게스트님

환영합니다

[주니어북살롱]2,000명 돌파 기념 이벤트2021-09-17 15:11:48

" 어린이를 위한 바른 독서문화 길잡이, 교보북살롱 주니어에서 가입자 2,000명 돌파 기념 이벤트를 진행합니다."

교보북살롱 주니어는 2019년 오프라인 모임을 시작으로 현재 비대면으로 독서교육 프로그램을 운영하고 있습니다!

19년부터 지금까지 많은 선생님과 학생분들 덕분에 전보다 더욱 성장할 수 있었습니다.

그간의 사랑과 관심이 쌓여 가입자 2,000명을 돌파했는데요!

여러분의 성원에 힘입어 교보북살롱이 주니어 멤버들에게 '베스킨라빈스 아이스크림'을 쏩니다!!

어린이 여러분! "날 따라 해봐요~ 요렇게~~" 찰칵📸

✔ 본 이벤트에 참여한 주니어독서캠프 멤버 전원에게 기프티콘을 증정합니다!
✔ 비회원은 추첨을 통해 20명에게 기프티콘을 증정!
✔ 아래 안내사항을 참고하셔서 참여해주세요!

🔴 이벤트 안내🔴

1. 교보북살롱 주니어 로고와 똑같이 사진을 찰칵 찍어볼까요? "날 따라 해봐요!"
2. 해시태그 필수! #교보북살롱주니어 #초등독서 #독후활동 꼭 달아주세요!
3. 이벤트 참여하는 계정은 반드시 공개개정! (비공개는 확인이 어려워요!)
    혹시! 인스타가 없으신 분은 교보북살롱 주니어 홈페이지(마이페이지>후기관리)로 올려주세요!
4. 이벤트 대상
   - 교보북살롱 주니어 수강 경험이 있는 주니어 멤버 : 경품 100% 증정
   - 비회원 : 이벤트 종료 후 20명을 추첨하여 기프티콘 발송
5. 이벤트 기한 : 9/17-30
6. 경품발송 : 10/1 기프티콘 확인 후 순차적으로 증정 예정

📢 이벤트 참여 후 이름/연락처를 교보북살롱주니어로 DM 보내주세요!